• ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT

Recent Posts.

  • Haute fondue, la fondue autrement 21 septembre 2018
  • Notre experte vins, Brigitte Turin citée dans Forbes 19 septembre 2018
  • A fond la marinade 12 juin 2018
  • La perche, star de nos assiettes 12 juin 2018
  • Le vin à bonne température 12 juin 2018
Agence de communication gastronomie et vins Suisse romande
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
1 2 3

L’Illustré – Magazine

Cliquez ici pour en savoir plus

L’Illustré – Magazine

Rédaction | Création de recettes

La force de SIMPLE PLUS: éveiller l’appétit par l’image.

Nos prestations

  • Création de recettes, photographie et stylisme.
  • Recherche de sponsoring publicitaire pour financer les pages cuisine.
  • Co-animation avec Knut Schwander, responsable romand de Gault&Millau, de La Cuisine des chefs dans diverses foires en Suisse romande.
  • Rédaction de dossiers pour les suppléments Cuisiner.

 

Share

Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Twitter Email
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkMentions légales