• ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT

Recent Posts.

  • Haute fondue, la fondue autrement 21 septembre 2018
  • Notre experte vins, Brigitte Turin citée dans Forbes 19 septembre 2018
  • A fond la marinade 12 juin 2018
  • La perche, star de nos assiettes 12 juin 2018
  • Le vin à bonne température 12 juin 2018
Agence de communication gastronomie et vins Suisse romande
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT

Maison Galatà

Restaurant Café de La Place, Plan-les-Ouates

Champagne Christelle Delamalmaison

GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT

Restaurant Le Pachacamac

Restaurant Kampaï

Niels Rodin agrumiculteur

Valentina Andrei vigneronne

La Semeuse

Magazine PULPE

Vom Fass

Hôtellerie et Gastronomie Hebdo

L’Illustré – Magazine

Le Monde des Epices

Magazine de la Semaine Suisse du Goût

La Place du goût

Magazine Chef’s Goutatoo

Magazine Coopération

Bien manger au travail

Chef’s Goutatoo

Ferme des Pralies

ÉVÈNEMENTIEL

RÉDACTIONNEL

CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING

COMMUNICATION VISUELLE

DIGITAL ET WEBMARKETING

VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION

Show More No more portfolio items to show

Informations utiles

Nous vous rencontrons volontiers pour discuter de votre projet. Nous nous déplaçons dans toute la Suisse romande. Nous établissons un devis au plus proche de votre budget. N’hésitez pas à nous contacter pour fixer un rendez-vous.

info@simpleplus.ch
Manuella Magnin, responsable “Gastronomie”: +41 79 746 98 94
Brigitte Turin, directrice, consultante en vins & évènements: +41 79 213 67 27

 

Conditions générales | Mentions légales


© 2018 Simple Plus. Tous droits réservés. Créé par atelierssud®

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkMentions légales