• ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT

Recent Posts.

  • Haute fondue, la fondue autrement 21 septembre 2018
  • Notre experte vins, Brigitte Turin citée dans Forbes 19 septembre 2018
  • A fond la marinade 12 juin 2018
  • La perche, star de nos assiettes 12 juin 2018
  • Le vin à bonne température 12 juin 2018
Agence de communication gastronomie et vins Suisse romande
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
1

Ferme des Pralies

Cliquez ici pour en savoir plus

Ferme des Pralies

SIMPLE PLUS crée du lien entre producteur et consommateur.

Réalisation du logo de la ferme par Samira Buchi, co-fondatrice de l’agence en 2012, aujourd’hui designer à New York.
Promotion régulière de la ferme dans les médias et auprès des professionnels de la gastronomie. Mise en contact avec un distributeur en lien direct avec les restaurateurs pour aider à la pérennisation de cette petite exploitation.

Share

Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Twitter Email
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkMentions légales