• ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT

Recent Posts.

  • Haute fondue, la fondue autrement 21 septembre 2018
  • Notre experte vins, Brigitte Turin citée dans Forbes 19 septembre 2018
  • A fond la marinade 12 juin 2018
  • La perche, star de nos assiettes 12 juin 2018
  • Le vin à bonne température 12 juin 2018
Agence de communication gastronomie et vins Suisse romande
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
1 2

Le Monde des Epices

Cliquez ici pour en savoir plus

Le Monde des Epices

Rédaction | Création de recettes

SIMPLE PLUS innove pour mieux communiquer.

Rédaction d’un communiqué de presse pour la sortie du Néo Fondue.
Promotion de l’entreprise auprès du grand public et de divers acteurs de la gastronomie.
Création d’un concept de boîte voyageuse destiné à mettre en avant les chefs du monde actifs en Suisse romande.

Share

Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Twitter Email
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkMentions légales