• ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT

Recent Posts.

  • Haute fondue, la fondue autrement 21 septembre 2018
  • Notre experte vins, Brigitte Turin citée dans Forbes 19 septembre 2018
  • A fond la marinade 12 juin 2018
  • La perche, star de nos assiettes 12 juin 2018
  • Le vin à bonne température 12 juin 2018
Agence de communication gastronomie et vins Suisse romande
  • ACCUEIL
  • L’AGENCE
    • SIMPLE PLUS
    • MANUELLA MAGNIN
    • BRIGITTE TURIN
    • LES COMPLICES
  • À LA CARTE…
    • CONSEIL & STRATÉGIE MARKETING
    • RÉDACTIONNEL
    • COMMUNICATION VISUELLE
    • DIGITAL ET WEBMARKETING
    • GASTRONOMIE: CHEF’S AGENT
    • VINS: CONSEILS ET DÉGUSTATION
    • ÉVÈNEMENTIEL
  • RÉALISATIONS
  • BLOG
  • CONTACT
1 2 3

Bien manger au travail

Cliquez ici pour en savoir plus

Bien manger au travail

Rédaction | Création de recettes

Pour ce livre de recettes et d’astuces, coédité par la FRC et Planète Santé, nous avons créé 30 recettes originales et goûteuses et rédigé une bonne partie des textes. Merci à Régine Buxtorf qui a réalisé la mise en scène de ces mets et à Corinne Sporrer qui les a photographiés. Bien manger sans se ruiner au boulot, c’est possible! Et avec peu de matériel sophistiqué.

Au diable le sandwich bon marché fabriqué de façon industrielle et acheté à la va-vite au coin de la rue! L’exercice de se préparer des repas sains peut même devenir un jeu, une chasse au gaspillage alimentaire, ainsi qu’un réel plaisir à partager en couple ou en famille.

Pour vous donner envie de vous y mettre, commandez ce livre sur le site de la FRC, www.frc.ch
17 frs pour les membres FRC,
22 frs pour les non-membres

Share

Facebook Google+ Pinterest LinkedIn Twitter Email
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkMentions légales