Les délices de Manuella

Passionnée de saveurs épicées, Manuella Magnin propose ses créations sous le label «Les délices de Manuella». Celles-ci peuvent être commandées sur le site du Monde des Épices qui vous renseignera également sur les revendeurs dans votre région.


Mon curry

Un mélange racé qui allie les meilleures épices aux saveurs chaudes de la feuille de curry, et subtilement acidulée du citron iranien séché. Parfait avec des légumes, poissons et viandes blanches.

Mélange d'épices, ail.
Allergène: moutarde.
Conditionnement: en bocaux de 50 gr
Prix de vente conseillé: 9.30


Souvenir d’Inde

Un mélange d’épices et de feuilles de curry chaleureux et subtil inspiré par un séjour dans le Kerala et le Karnataka au sud de l’Inde. A saupoudrer sur des grillades ou pour mariner du poulet ou du poisson.

Préparation d’épices, sel.
Allergène: moutarde.
Conditionnement: en bocaux de 50 gr
Prix de vente conseillé: 10.30


Mon garam masala

Un véritable voyage des sens, amplifié par des notes chaudes de torréfaction. Parfait dans un ragoût d’agneau ou de bœuf, une crème anglaise, ou encore une crème brûlée.

Mélange d'épices torréfiées
Conditionnement: en bocaux de 50 gr
Prix de vente conseillé: 9.-


Mon poivre

Un mélange subtil des meilleurs poivres, grossièrement concassés. Divin sur des viandes blanches ou des poissons grillés, ou encore un fromage frais.

Mélange de poivres, baies roses.
Conditionnement: en bocaux de 50 gr
Prix de vente conseillé: 10.95


Souvenir de Marrakech

Un mélange d’épices créé grâce à la complicité de Dalila, cuisinière en chef du Rial Les Trois Palmiers El Bacha à Marrakech. Idéal pour vos couscous, tagines, viandes et poissons grillés.

Mélange d’épices, sel.
Conditionnement: en bocaux de 50 gr
Prix de vente conseillé: 10.60